vendredi 14 février 2014

Cake salé



Ingrédients
- 200 g de fromage ricotta.
- Un poivron vert coupé en dés.
- Un poivron rouge coupé en dés.
- 100 g de fromage Edam coupé en dés.
- 100 g de salami coupé en dés.
- Un sachet de levure chimique.
- 200 g de farine.
- 3/4 de verre d’huile.
- 100 ml de lait.
- 4 œufs.
- Un cuillère à café d’herbe de provence.
- Une pincée de sel.
- Une pincée de poivre.


Préparation
- Faire sauter les poivrons coupés en dés dans une poêle durant 5 à 10 minutes.
- Ajouter le sel et le poivre et laisser tiédir.
- Battre les œufs entiers, puis ajouter la farine mélangée à la levure.
- Ajouter le lait, l’huile, les herbes de provence, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
- Après, incorporer les poivron sautés, le fromage ricotta, le salami et le fromage Edam coupé en dés.
- Verser la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
- Mettre le mélange au four préchauffé à 180°C, de 35 à 40 min ou selon votre four.
- Laisser tiédir et démouler sur une grille à pâtisserie.

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