lundi 17 février 2014

Recette Boules aux amandes




Ingrédients:
- 500g d'amandes mondées et finement moulues
- 300g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
- Extrait de fraise avec un peu de colorant rouge
- Cerises confites

Décoration
- Sucre glace
- Amandes entières mondées

Préparation
- Mélanger les amandes moulues, le sucre glace, l'extrait de fraise-colorant rouge, ajouter peu à peu les blancs d'oeufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Façonner des boules avec cette pâte et les farcir avec les cerises confites.
- Rouler chaque boule d'amande dans le sucre glace et décorer-les avec les amandes entières mondèes, mettre-les dans des cassettes de papier à pâtisserie. Les disposer dans une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson. Enfourner à 160°C pendant 15mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire