vendredi 14 février 2014

Beghrir




Ingrédients
Pour une dizaine de crêpes.
  • 1 verre à thé de semoule fine (environ 175 ml).
  • 3/4 de verre à thé de farine.
  • 1/2 sachet de levure chimique.
  • 1 cuillère à soupe de levure boulangère déshydratée.
  • 1/2 cuillère à café de sucre.
  • une pincé de sel.
  • 2 verres à thé d’eau tiède.
Préparation
  • Mélanger tous les ingrédients secs et l’eau dans le mixeur, verser le mélange dans un bol et laisser reposer 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange gonfle.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésif, mélanger un peu la pâte puis verser une louche du mélange dans la poêle et bien l’étaler sur le milieu .
  • Surveiller la cuisson et retirer une fois la crêpe est complétement trouée.
  • Servir bien chaud avec du miel et du beurre fondu, de la confiture ou du chocolat.

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