Ingrédients
Pour une dizaine de crêpes.
- 1 verre à thé de semoule fine (environ 175 ml).
- 3/4 de verre à thé de farine.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 1 cuillère à soupe de levure boulangère déshydratée.
- 1/2 cuillère à café de sucre.
- une pincé de sel.
- 2 verres à thé d’eau tiède.
- Mélanger tous les ingrédients secs et l’eau dans le mixeur, verser le mélange dans un bol et laisser reposer 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange gonfle.
- Faire chauffer une poêle antiadhésif, mélanger un peu la pâte puis verser une louche du mélange dans la poêle et bien l’étaler sur le milieu .
- Surveiller la cuisson et retirer une fois la crêpe est complétement trouée.
- Servir bien chaud avec du miel et du beurre fondu, de la confiture ou du chocolat.
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