Ingrédients
- 150 g de chocolat Lindt l’Universel
- 180 g de beurre frais + 20 g pour les moules
- 75 g de sucre + 100 g pour les moules
- 65 g de farine
- 3 oeufs frais entiers
- 3 jaunes d’oeufs frais
- 1 pincée de sel
Préparation
Faites fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie).
Ajoutez le beurre coupé en dés, le sucre et le sel, remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Hors du bain-marie, incorporez les oeufs entiers, les jaunes d’oeufs et la farine, puis mélangez.
A l’aide d’un pinceau, beurrez les moules et parsemez de sucre.
Remplissez les moules aux trois-quarts avec la préparation.
Ajoutez un carré de chocolat au milieu de chaque fondant.
Congelez les préparations au moins 3 heures.
Préchauffez le four th 7 (210°C).
Placez les préparations encore congelées au four pendant 15 min.
Servez chaud.
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