Ingrédients :
- 500ml de crème fleurette
- 200ml de purée de fraises
- 200g de chocolat noir
- 4 yaourts vanille
Préparation
- Verser la crème fleurette dans un cul de poule et placer-le dans la glace, fouetter avec un batteur électrique en changeant de vitesse du plus lent au plus rapide progressivement jusqu'à ce que la crème transformer en crème chantilly.
- Diviser la mousse en 3 parts égales.
- Chemiser un moule rectangulaire de film alimentaire.
- Incorporer la purée de fraises à la premier part de crème glacé et verser le mélange dans le moule, Remettre au congélateur.
- Casser le chocolat noir en morceaux et faire-les fondre au bain-marie.
- Ajouter le chocolat noir fondu à la deuxième partie de crème glacé, bien mélanger et verser sur le mélange de fraise. Remettre au congélateur.
- Incorporer les yaourts vanille à la dernière partie de crème glacé et verser sur le mélange de chocolat, couvrir et placer au congélateur au mois 4 heures.
- Démouler et servir aussitôt.
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